《明日之后》远星城运河隐藏宝箱位置
发布时间:2018-12-15 04 来源: 万站群系统 浏览量:31

在明日之后手游中远星城运河隐藏宝箱在哪里呢?在明日之后手游中相信已经有不少小伙伴们都已经去过了,那么小伙伴们知道远星城运河的隐藏宝箱究竟在哪里吗?不清楚的话下面就来看一下吧!

明日之后远星城运河隐藏宝箱位置

其实远星城运河中间这里有一个隐藏的小任务,应该有不少玩家忽略了这个任务。

来到运河中心,需要在岸上等待一会儿,不一会儿便会有一条小皮筏出现,成功上船后便可以打开宝箱,宝箱里有硬木藤蔓2条、小树枝2条。

Copyright © 2012-2019   www.icheapnike.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!