PS金杯数量突破10000 这名修仙玩家又创造纪录
发布时间:2018-12-12 10 来源: 官网 浏览量:24

曾因为PlayStation白金奖杯全球最多而创下吉尼斯世界纪录的“肝帝”玩家Hakoom,最近又迎来游戏生涯的一大突破,他在不久前黄金奖杯的数量终于突破了1万。

从Hakoom晒出的照片中,我们能看到他现在有1797个白金奖杯,100012个黄金奖杯。从照片上可以看出,这些奖杯消耗了他大量的精力。黑眼圈浓重,看上去生无可恋,头发也异常的稀疏。

Hakoom晒截图

吉尼斯世界纪录


Copyright © 2012-2019   www.icheapnike.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!